ХИ-90. Материалы и фотографии

Ролевая игра - всегда коллективное творчество. Если кто-то вам скажет, что "только благодаря мне" или "без меня не было бы" - рассмейтесь, на самом деле он прав только в одном: без него, без его партии в этом хоре было бы ПО ДРУГОМУ.

Тем не менее, хор айнур складывается из отдельных голосов.

Здесь я позволил себе озвучить, прежде всего, свою партию.

Если вы желаете, чтобы ваша партия осталась в виде текста на данном сайте - связывайтесь со мной по сети любыми разумными способами и присылайте материалы по ТОЙ ИГРЕ. Размер "Вашей партии в хоре" ограничен только вашим и моим здравым смыслом. Я обещаю, что внимательно отнесусь ко всему присланному, и обещаю, что как только появится хотя бы один связный текст, он будет поставлен сюда выше моего. "Я - последняя буква в алфавите".

Рассказ о других людях особенно приветствуется, если эти люди сами уже не могут дополнить картину мира своими словами.

О фотографиях и газетах

В 2012 году, во время Зиланкткона, случился вечер памяти умершей к этому моменту В. А. М. - Маториной, которая на ХИ-90 играла Шелоб, а в жизни была очень неплохим переводчиком... Папка "Первая игра" из её архива была дана Катериной Ливановой (тётушкой Бильбо) мне на пересъёмку, и всё содержимое той папки представлено здесь в 4 разделах - Фото 1-3 и Газеты. Некоторые снимки не имеют отношения к ХИ-90, и я буду отдельно рад пояснениям к ним.

Все желающие дать текстовые пояснения к снимкам, а так же уточнить их авторство, можете связываться со мной любыми разумными способами.

Размер текстового пояснения к фото ограничен содержимым Exif Comment в файлах .jpg и оформлением страницы, практически я считаю 400 символов пределом для присылаемого "для подписи к фотографии" текста.